15' st Mariani (A)
25' st Poi (A)

Pioggia battente, campo pesante.

Cronaca:

Al 2' l'astigiano Lo Bosco ci prova dal limite ma la palla termina sopra la traversa.
Al 4' Fiani salva in prossimità della linea di porta mettendo in angolo.
Al 6' dopo unma bella discesa sulla fascia destra di Greco, occasione per Mastrojanni che si libera bene del diretto marcatore ma il portire ospite lo anticipa in uscita.
Nonostante il campo pesante la partita è vivace con veloci cambi di fronte. Le squadre si affrontano a viso aperto ma dopo i primi tentativi non ci sono occasioni di rilievo nella prima mezz'ora.
Al 44' sugli sviluppi di una serie di calci d'angolo per l'Asti, bel tiro dal limite dell'attacco piemontese, ma Donzellini è pronto e devia sopra la traversa.
Finisce il primo tempo a reti inviolate.

Secondo tempo.
Al 6' ci prova Lo Bosco da distanza ravvicinata ma la palla è a lato.
Al 15' pasticcio difesivo imperiese con l'Asti che ne approfitta, la palla danza sulla linea di porta, interviene Mariani e la spinge in fondo alla rete. 1 a 0 per l'Asti.
Nel giro di due minuti due doppie sostituzioni. per l'Imperia escono Dimiceli e Del Giudice ed entrano Castagna e Giglio; per l'Asti escono Colombo e De Rosa ed entrano Poi e Ladogana.
Al 25' su calcio d'angolo batte l'astigiano Poi, Donzellini interviene ma la palla finisce nella rete: 0 - 2. Per l'Imperia esce Sillano ed entra De Rita.
Al 28' bel tiro di Mastrojanni che il portiere astigiano devia in angolo.
Al 35' un tiro di Iannolo dal limite finisce a lato.
Al 38' bella incornata di Castagna su cross di De Rita ma la palla termina di poco alta.
Dopo 4' di recupero la partita termina col punteggio di 2 a 0 per l'Asti.