18) Piscioneri

Allenatore:
Banchieri Simone

Cronaca:
Al 2' minuto passa subito l'Imperia che sblocca con una bella realizzazione di Iannolo che sfutta la prima opportunità della partita.
Al 11' per il Derthona Mazzocca ci prova dal limite, ma la palla finisce a lato.
Al 20' bella azione personale di Costantini che però conclude debolmente.
Al 30' l'attacco tortonese scocca un tiro deviato dentro l'area ma Trucco è pronto e respinge.
Al 32' per il Derthona esce De Ruggiero entra Valente.
Al 35' Iannolo sfrutta un'incertezza del portiere ospite che, su una palla a campanile calciata da Fiani, non riesce ad intervenire; il bomber imperiese si impossessa dellaa palla, riesce ad accentrarsi e spara nella porta sguarnita. 2 a 0 per l'Imperia.
Al 36' per il Derthona escce Dimitrio entra La Caria.
Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio imperiese.
Buon primo tempo dei ragazzi di Mister Lupo.

Secondo tempo:
Al 4' terza sostituzione per il Derthona: esce Chirico entra Piscioneri.
Al 9' bella azione insistita di Ambrosini che crossa bene al centro ma la difesa tortonese riesce a sventare.
Al 20' per l'Imperia esce Del Giudice entra Plebani.
Al 24' esce tra gli applausi Costantini entra Dimiceli.
Il Derthona prova ad accorciare ma non punge. La difesa imperiese si difende ordinatamente.
Al 32' esce Iannolo, anche lui tra i calorosi applausi del pubblico, entra Rizzi.
Subito dopo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, i tortonesi segnano con un bel diagonale di Valente: 2 a 1.
Poi è lotta fino alla fine. Allontanati dall'arbitro i due tecnici dalle panchine.
Sono 5 i minuti di recupero. Poi il triplice fischio finale.
Finalmente arriva la prima vittoria al Ciccione. Sarà l'inizio di una riscossa ?