18) Noventa

Allenatore: Fabio Fossati

Cronaca:
In campo per l'Imperia tutti giovani oltre il '91 tranne capitan Iannolo e Fiani.
Al 12' un pericoloso traversone rasoterra dalla destra del Sestri taglia l'area imperiese ma la difesa mette in angolo.
Al 18' su un tiro-cross dalla sinistra deviato da un difensore imperiese irrompe, su sospetto fuorigioco, Tabbiani che, da pochi passi, insacca. 1 a 0 per il Sestri.
L'Imperia cerca di reagire con impegno ma è poco pericolosa.
Al 34' colpo di testa di Quintana per il Sestri, Squarcialupi salva in angolo. Ma sul corner Quintana approfitta di un rimpallo e la palla finisce in rete. 2 a 0 per il Sestri.
Al 45' ci prova Sabbione, con un nostro giocatore a terra, ma la palla termina alta.
Fine primo tempo con il Sestri in vantaggio per 2 a 0.
Secondo tempo:
Al 2' dopo una bella combinazione Iannolo Garibbo, bel cross rasoterra di Littardi dalla destra, Di Nino ci prova in scivolata ma non trova la giusta coordinazione.
Al 7' Lazzaro riceve palla verticalmente, sul filo del fuorigioco, evita il proprio marcatore e fulmina Squarcialupi. 3 a 0.
Subito dopo esce Littardi entra Faedo.
Al 14' escono Di Nino e Eugeni ed entrano Damasco e La Marra.
Al 15' calcio di punizione di Iannolo dai trenta metri ci prova di tacco dal dischetto Greco ma la palla è debole.
Al 17' per il Sestri esce Sabbione entra Cantatore.
Al 20' calcio di punizione dai trenta metri di Iannolo, la palla è angolata ma non abbastanza forte da impensierire l'estremo difensore levantino.
Al 24' esce Lazzaro entra Noventa per il Sestri.
Al 29' sempre per il Sestri esce Tabbiani entra Condorelli.
Al 33' Mezgour scatta sulla destra, entra in area, e fredda con un bel diagonale Squarcialupi.
Al 43' Squarcialupi si oppone ad un colpo di testa di Mezgour.
Al 44' Codorelli batte Squarcialupi in uscita: 0 - 5.
Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio finale.

Arbitro: Lorenzo Fabbri (Valdarno)
Assistenti: Leonardo Primeri Granieri (Perugia) e Giulio Potenza (Valdarno)

Cronaca:
Al 9' De Rita lancia Iannolo che taglia bene ma, disturbato da un difensore, non riesce ad imprimere forza al tiro.
Al 12' Squarcialupi salva di piede su tiro di Tettamanti.
Al 15' gol di Giraudo, a porta sguarnita, servito da Guidetti che aveva anticipato Squarcialupi in uscita. 1 a 0 per il Borgosesia.
Al 25', su calcio d'angolo battuto da Iannolo, Ambrosini, di testa, mette di poco alto.
Al 28' Tettamanti, liberato da un rimpallo, supera con bel tiro l'incolpevole Squarcialupi. 2 a 0 per il Borgosesia.
Al 33' esce Sillano entra Mastrojanni.
Al 35' Guidetti servito da un traversone rasoterra dalla destra, da due passi, mette in fondo al sacco: 3 a 0 per il Borgosesia.
Un minuto dopo è il momento di Maffei che, al volo, insacca su traversone dalla sinistra. 4 a 0.
Ma non è finita perchè Guidetti la mette nuovamente dentro da due passi. 5 a 0. Praticamente 3 gol subiti in 3 minuti. Dalle fasce ogni traversone è un gol.
Al 43' Guidetti al volo segna la sesta rete per il Borgosesia, la sua terza.
Finisce il primo tempo dopo 1' di recupero.

1' st. esce Vago entra Garibbo.
Al 5' colpo di testa di Castagna su calcio d'angolo ma l'uomo sul palo del Borgosesia salva sulla linea.
Al 7' per il Bogosesia esce Tettamanti entra Chieppa.
Al 8' gran tiro su calcio di punizione di Iannolo che termina a lato.
Gran girata di testa di Mastrojanni, su cross di Castagna, ma il portiere mette sopra alla traversa.
Al 10' esce Guidetti entra Elca.
Al 12' Elca, appena entrato, servito in sospetto fuorigioco da un compagno, batte Squarcialupi.
Al 17' girata di Mastrojanni che finisce di poco a lato.
Al 21' esce per il Borgosesia D'Iglio entra Benincasa.
Al 33' testa di Mastrojanni di un soffio a lato.
Subito dopo esce Del Giudice entra Li Causi.
Al 42' bella azione di De Rita conclusa però debolmente.

Espulso : Laera

Primo tempo equilibrato con un paio di occasioni per parte, ma che termina a reti inviolate.
Ad inizio ripresa occasione per Castagna ma è il Santhià a portarsi in vantaggio con un gran gol da fuori area di Minincleri. Al 21' arriva il raddoppio sempre di Minincleri smarcato e servito da Pierobon. Nel finale l'Imperia prova ad accorciare ma il portiere ospite nega il gol ai nerazzurri deviando sulla traversa un tiro di Di Nino e mettendo uin angolo una conclusione di De Rita. C'è ancora tempo per l'espulsione di Laera, poi il triplice fischio finale.